ирина ротт прикольные шапочки за один вечер купить по выгодной цене!

Ирина Ротт Прикольные шапочки за один вечер ирина ротт прикольные шапочки за один вечер
Ирина Ротт Прикольные шапочки за один вечер
Страница товара

Цена 115 руб

Прикольные шапочки из этой книги не только согревают, но еще и поднимают настроение своему хозяину и людям вокруг. Восемь оригинальных моделей от дизайнера Ирины Ротт: таинственный инопланетянин, милашка-поросенок, озорной шимпанзе, важный мопс и другие персонажи сделают теплее самый холодный денек. Связать любую шапочку можно всего за вечер, если у вас есть набор крючков, шерстяные нитки и творческий настрой. Шкала размеров не ограничена: от полугодовалого малыша до взрослого человека (желательно с веселым нравом и чувством юмора). Доступные описания, подробные схемы и пошаговые фотографии помогут вам успешно реализовать задуманное.
Похожие товары

Прикольные шапочки за один вечер ирина ротт прикольные шапочки за один вечер
Прикольные шапочки за один вечер
Страница товара

Цена 117 руб

Прикольные шапочки из этой книги не только согревают, но ещё и поднимают настроение своему хозяину и людям вокруг. Восемь оригинальных моделей от дизайнера Ирины Ротт: таинственный инопланетянин, милашка-поросенок, озорной шимпанзе, важный мопс и другие персонажи сделают теплее самый холодный денек.
Похожие товары

Ротт И. Прикольные шапочки за один вечер ирина ротт прикольные шапочки за один вечер
Ротт И. Прикольные шапочки за один вечер
Страница товара

Цена 138 руб

Похожие товары

Ирина Ротт Забавные шапочки для взрослых и детей. 20 вязаных моделей ирина ротт прикольные шапочки за один вечер
Ирина Ротт Забавные шапочки для взрослых и детей. 20 вязаных моделей
Страница товара

Цена 403 руб

Вязаные шапочки от дизайнера Ирины Ротт не только согревают, но еще и поднимают настроение своему хозяину и людям вокруг. Двадцать оригинальных моделей сделают прохладный денек теплее и ярче, ведь коллекция создавалась автором с чуткостью к деталям и любовью. Все, что вам нужно, - это набор крючков, шерстяные нитки и творческий настрой. Шкала размеров не ограничена. Вы можете связать шапочку с идеальной посадкой и для полугодовалого малыша, и для взрослого человека. Доступные описания, подробные схемы и пошаговые фотографии помогут вам успешно реализовать задуманное. Эта книга понравится тем, кто любит вязать и творить, кто хочет вдохновиться свежими идеями и чье хорошее расположение духа не зависит от капризов погоды.
Похожие товары

Ротт, Ирина Забавные шапочки для взрослых и детей. Двадцать вязаных моделей ирина ротт прикольные шапочки за один вечер
Ротт, Ирина Забавные шапочки для взрослых и детей. Двадцать вязаных моделей
Страница товара

Цена 357 руб

Вязаные шапочки от дизайнера Ирины Ротт не только согревают, но еще и поднимают настроение своему хозяину и людям вокруг. Двадцать оригинальных моделей сделают прохладный денек теплее и ярче, ведь коллекция создавалась автором с большой любовью. Все, что вам нужно, - это набор крючков, шерстяные нитки и творческий настрой.Шкала размеров не ограничена. Вы можете связать шапочку с идеальной посадкой и для полугодовалого малыша, и для взрослого человека. Подробные описания и схемы, пошаговые фотографии помогут вам успешно реализовать задуманное. Эта книга понравится тем, кто любит вязать и творить, кто хочет вдохновиться свежими идеями и чье хорошее расположение духа не зависит от капризов погоды.
Похожие товары

Ротт И. Забавные шапочки для взрослых и детей ирина ротт прикольные шапочки за один вечер
Ротт И. Забавные шапочки для взрослых и детей
Страница товара

Цена 445 руб

Похожие товары

Вечер камерной музыки ирина ротт прикольные шапочки за один вечер
Вечер камерной музыки
Страница товара

Цена 600 руб

Уважаемые зрители У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется бронь действует минут Ирина Мкртичева и Олег Вайнштейн приглашают любителей музыки на концерт в программу которого вошли сочинения Бетховена Грига Чайковского Дунаевского Таривердиева Петрова Лауреат международного конкурса Ирина Мкртичева выпускница АлмаАтинской консерватории обладает удивительно чистым и звонким сопрано Певице под
Похожие товары

Вокальный вечер ирина ротт прикольные шапочки за один вечер
Вокальный вечер
Страница товара

Цена 1000 руб

Уважаемые зрители У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется бронь действует минут Ирина Матаева Аскар Абдразаков Вокальный вечер й концерт абонемента Вокальные вечера Елена Матусовская фортепиано Даргомыжский Глинка Романсы и песни Вокальные вечера Абонемент концертов В этом традиционном абонементе представлен классический вокальный репертуар Неаполитанские песни романсы и оперные арии рус
Похожие товары

Литературно-поэтический вечер ирина ротт прикольные шапочки за один вечер
Литературно-поэтический вечер
Страница товара

Цена 500 руб

Уважаемые зрители У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется бронь действует минут Литературнопоэтический вечер Гиппиус Цветаева Каннегисер Ахматова Мандельштам Набоков Блок Есенин Маяковский Волошин Северянин Светлов й концерт абонемента Музыка революции два цвета времени Александр Галибин чтец Ирина Савицкова чтец автор и ведущая абонемента Юлия Кантор Музыка революции два цвета времени
Похожие товары

Ирина Муравьева Зима разлуки нашей ирина ротт прикольные шапочки за один вечер
Ирина Муравьева Зима разлуки нашей
Страница товара

Цена 29.95 руб

«В семь часов в Линнской синагоге начался вечер русского романса. За окном – набережная, синий кусок океана. Чайки на гладком песке, запах гниющих водорослей. Мальчик с густой гривой выводит ломающимся басом: “Спи, мой зайчик, спи, мой чиж, мать уехала в Париж…” Подожди, голубчик. Когда уехала?…»
Похожие товары

Ирина Муравьева Зима разлуки нашей ирина ротт прикольные шапочки за один вечер
Ирина Муравьева Зима разлуки нашей
Страница товара

Цена 29.95 руб

«В семь часов в Линнской синагоге начался вечер русского романса. За окном – набережная, синий кусок океана. Чайки на гладком песке, запах гниющих водорослей. Мальчик с густой гривой выводит ломающимся басом: “Спи, мой зайчик, спи, мой чиж, мать уехала в Париж…” Подожди, голубчик. Когда уехала?..»
Похожие товары

Ирина Танунина Дурочка ирина ротт прикольные шапочки за один вечер
Ирина Танунина Дурочка
Страница товара

Цена 24.95 руб

«Двор в деревне или, вероятнее всего, в городском «частном секторе». Двор бедный, запущенный и захламленный. Домик с крылечком. Собачья будка. Летний вечер. Влетает Бабочка. За ней кубарем вбегает Котенок. Гоняется за Бабочкой, подпрыгивает, кувыркается. После очередного прыжка приземляется в собачью миску с водой. Фонтан брызг, грохот. Бабочка улетает. Котенок провожает ее взглядом, потом начинает умываться. За всем этим с безопасного расстояния наблюдает Мышка…»
Похожие товары

Ирина Иванова Экскурсия ирина ротт прикольные шапочки за один вечер
Ирина Иванова Экскурсия
Страница товара

Цена 14.99 руб

Вы хорошо подумали, когда согласились на индивидуальную экскурсию? Милый и обаятельный гид, интересные рассказы затуманили ваш мозг. Но он не тот за кого себя выдает, и вот вы один на один с маньяком. Кто кого? Все ли останутся живы?
Похожие товары

Убить вечер ирина ротт прикольные шапочки за один вечер
Убить вечер
Страница товара

Цена 459 руб

Сергей Жигунов ("Два гусара"), Юлия Марченко ("Большое зло и мелкие пакости"), Ирина Шевчук ("Мужской зигзаг") в мелодраме Елены Жигаевой "Убить вечер". Он - самоуверенный, внешне благополучный мужчина приезжает в небольшой приморский город. Она совсем еще юная девушка, мечтает поступить в литинститут, а сейчас работает продавщицей в одном из местных салонов-магазинов. Обстоятельства вынуждают его задержаться в городе, и герой должен решать, как "убить вечер". Их случайное знакомство происходит в канун Нового года. Встреча неожиданно перерастает в сильное, глубокое чувство, самым драматическим образом изменившее жизнь героев...
Похожие товары

Творческий вечер Ирины Муравьевой ирина ротт прикольные шапочки за один вечер
Творческий вечер Ирины Муравьевой
Страница товара

Цена 750 руб

января года на сцену Концертного зала у Финляндского вокзала поднимется выдающаяся актриса звезда советского и российского кино Ирина Муравьёва Народная артистка России хорошо знакомая широкой публике по таким фильмам как Москва слезам не верит Самая обаятельная и привлекательная Карнавал и множеству других прочитает свои любимые литературные произведения поделится мыслями о творчестве и жизни и конечно пообщается со зрителями Творческий вечер Ирины Муравьёвой это редкая возможность поговор
Похожие товары

Не все женщины делают это ирина ротт прикольные шапочки за один вечер
Не все женщины делают это
Страница товара

Цена 138 руб

За городом обнаруживают трупы двух матерых убийц, за которыми давно гонялась полиция. Первоначальную версию - преступники убили друг друга, не поделив награбленное, - отвергает следователь Мухин. Он уверен, что в банде был ещё один человек, которому удалось скрыться. По составленному свидетелем фотороботу выяснилось, что обоих подельников ликвидировал известный в криминальных кругах рецидивист Максим Разин. Следователь вспоминает, что в городе живет бывшая любовница Разина - Ирина. На первой встрече с Мухиным Ирина производит впечатление нежной и совершенно безобидной женщины…
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10