диспенсер rosenberg 7427 l купить по выгодной цене!

Диспенсер для жидкого мыла Rosenberg 7427-L диспенсер rosenberg 7427 l
Диспенсер для жидкого мыла Rosenberg 7427-L
Страница товара

Цена 786 руб

Диспенсер для жидкого мыла Rosenberg 7427-L металлическая модель диспенсера для жидкого мыла. Имеет удобный выступающий кран и кнопку, при нажатии на которую извлекается жидкое мыло. Компактная модель подойдет как для дома, так и для общественных мест. Изготовлен диспенсер из качественной и прочной нержавеющей стали и имеет универсальный дизайн, который будет хорошо смотреться с любым интерьером.
Похожие товары

Диспенсер для жидкого мыла Rosenberg 7427-M диспенсер rosenberg 7427 l
Диспенсер для жидкого мыла Rosenberg 7427-M
Страница товара

Цена 639 руб

Диспенсер для жидкого мыла Rosenberg 7427-M металлическая модель диспенсера для жидкого мыла. Имеет удобный выступающий кран и кнопку, при нажатии на которую извлекается жидкое мыло. Компактная модель подойдет как для дома, так и для общественных мест. Изготовлен диспенсер из качественной и прочной нержавеющей стали и имеет универсальный дизайн, который будет хорошо смотреться с любым интерьером.
Похожие товары

Дозатор Rosenberg 7427-L диспенсер rosenberg 7427 l
Дозатор Rosenberg 7427-L
Страница товара

Цена 719 руб

Похожие товары

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7476-B диспенсер rosenberg 7427 l
Дозатор для моющего средства Rosenberg 7476-B
Страница товара

Цена 219 руб

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7476-B отличное приспособление для расширения функциональных возможностей кухонной мойки. Дозатор сделает мытье посуды ещё более простым и удобным. Практичный диспенсер для жидкого мыла, который поместится на полке или столешнице. Для того, чтобы наполнить дозатор моющим средством, достаточно открутить верхнюю часть дозатора. В комплекте есть губка.
Похожие товары

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7489 диспенсер rosenberg 7427 l
Дозатор для моющего средства Rosenberg 7489
Страница товара

Цена 375 руб

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7489 отличное приспособление для расширения функциональных возможностей кухонной мойки. Дозатор сделает мытье посуды ещё более простым и удобным. Практичный диспенсер для жидкого мыла, который поместится на полке или столешнице. Декорированное покрытие придает приспособлению особый внешний вид. Для того, чтобы наполнить дозатор моющим средством, достаточно открутить верхнюю часть дозатора.
Похожие товары

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7485 диспенсер rosenberg 7427 l
Дозатор для моющего средства Rosenberg 7485
Страница товара

Цена 189 руб

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7485 отличное приспособление для расширения функциональных возможностей кухонной мойки. Дозатор сделает мытье посуды ещё более простым и удобным. Практичный диспенсер для жидкого мыла, который поместится на полке или столешнице. Декорированное покрытие придает приспособлению особый внешний вид. Для того, чтобы наполнить дозатор моющим средством, достаточно открутить верхнюю часть дозатора.
Похожие товары

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7486 диспенсер rosenberg 7427 l
Дозатор для моющего средства Rosenberg 7486
Страница товара

Цена 189 руб

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7486 отличное приспособление для расширения функциональных возможностей кухонной мойки. Дозатор сделает мытье посуды ещё более простым и удобным. Практичный диспенсер для жидкого мыла, который поместится на полке или столешнице. Декорированное покрытие придает приспособлению особый внешний вид. Для того, чтобы наполнить дозатор моющим средством, достаточно открутить верхнюю часть дозатора.
Похожие товары

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7488 диспенсер rosenberg 7427 l
Дозатор для моющего средства Rosenberg 7488
Страница товара

Цена 193 руб

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7488 отличное приспособление для расширения функциональных возможностей кухонной мойки. Дозатор сделает мытье посуды ещё более простым и удобным. Практичный диспенсер для жидкого мыла, который поместится на полке или столешнице. Декорированное покрытие придает приспособлению особый внешний вид. Для того, чтобы наполнить доз��тор моющим средством, достаточно открутить верхнюю часть дозатора.
Похожие товары

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7487 диспенсер rosenberg 7427 l
Дозатор для моющего средства Rosenberg 7487
Страница товара

Цена 209 руб

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7487 отличное приспособление для расширения функциональных возможностей кухонной мойки. Дозатор сделает мытье посуды ещё более простым и удобным. Практичный диспенсер для жидкого мыла, который поместится на полке или столешнице. Оригинально смоделированный корпус придает приспособлению особый внешний вид. Для того, чтобы наполнить дозатор моющим средством, достаточно открутить верхнюю часть дозатора.
Похожие товары

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7480-2 диспенсер rosenberg 7427 l
Дозатор для моющего средства Rosenberg 7480-2
Страница товара

Цена 209 руб

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7480-2 отличное приспособление для расширения функциональных возможностей кухонной мойки. Дозатор сделает мытье посуды ещё более простым и удобным. Практичный диспенсер для жидкого мыла, который поместится на полке или столешнице. Излив имеет покрытие изготовлен из металла, который придает приспособлению особый внешний вид. Для того, чтобы наполнить дозатор моющим средством, достаточно открутить верхнюю часть дозатора.
Похожие товары

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7484-3 диспенсер rosenberg 7427 l
Дозатор для моющего средства Rosenberg 7484-3
Страница товара

Цена 192 руб

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7484-3 отличное приспособление для расширения функциональных возможностей кухонной мойки. Дозатор сделает мытье посуды ещё более простым и удобным. Практичный диспенсер для жидкого мыла, который поместится на полке или столешнице. Декорированное покрытие придает приспособлению особый внешний вид. Для того, чтобы наполнить дозатор моющим средством, достаточно открутить верхнюю часть дозатора.
Похожие товары

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7480-1 диспенсер rosenberg 7427 l
Дозатор для моющего средства Rosenberg 7480-1
Страница товара

Цена 170 руб

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7480-1 отличное приспособление для расширения функциональных возможностей кухонной мойки. Дозатор сделает мытье посуды ещё более простым и удобным. Практичный диспенсер для жидкого мыла, который поместится на полке или столешнице. Излив имеет покрытие изготовлен из металла, который придает приспособлению особый внешний вид. Для того, чтобы наполнить дозатор моющим средством, достаточно открутить верхнюю часть дозатора.
Похожие товары

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7483-2 диспенсер rosenberg 7427 l
Дозатор для моющего средства Rosenberg 7483-2
Страница товара

Цена 151 руб

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7483-2 отличное приспособление для расширения функциональных возможностей кухонной мойки. Дозатор сделает мытье посуды ещё более простым и удобным. Практичный диспенсер для жидкого мыла, который поместится на полке или столешнице. Декорированное покрытие придает приспособлению особый внешний вид. Для того, чтобы наполнить дозатор моющим средством, достаточно открутить верхнюю часть дозатора.
Похожие товары

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7482-1 диспенсер rosenberg 7427 l
Дозатор для моющего средства Rosenberg 7482-1
Страница товара

Цена 161 руб

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7482-1 отличное приспособление для расширения функциональных возможностей кухонной мойки. Дозатор сделает мытье посуды ещё более простым и удобным. Практичный диспенсер для жидкого мыла, который поместится на полке или столешнице. Излив имеет покрытие изготовлен из металла, который придает приспособлению особый внешний вид. Для того, чтобы наполнить дозатор моющим средством, достаточно открутить верхнюю часть дозатора.
Похожие товары

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7482-3 диспенсер rosenberg 7427 l
Дозатор для моющего средства Rosenberg 7482-3
Страница товара

Цена 209 руб

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7482-3 отличное приспособление для расширения функциональных возможностей кухонной мойки. Дозатор сделает мытье посуды ещё более простым и удобным. Практичный диспенсер для жидкого мыла, который поместится на полке или столешнице. Излив имеет покрытие изготовлен из металла, который придает приспособлению особый внешний вид. Для того, чтобы наполнить дозатор моющим средством, достаточно открутить верхнюю часть дозатора.
Похожие товары

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7480-3 диспенсер rosenberg 7427 l
Дозатор для моющего средства Rosenberg 7480-3
Страница товара

Цена 220 руб

Дозатор для моющего средства Rosenberg 7480-3 отличное приспособление для расширения функциональных возможностей кухонной мойки. Дозатор сделает мытье посуды ещё более простым и удобным. Практичный диспенсер для жидкого мыла, который поместится на полке или столешнице. Излив имеет покрытие изготовлен из металла, который придает приспособлению особый внешний вид. Для того, чтобы наполнить дозатор моющим средством, достаточно открутить верхнюю часть дозатора.
Похожие товары

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10